Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Существует такой миф о профессии актера: для успеха важны лишь талант и внешность. Талант - важен, очень, внешность - не обязательна, но желательна. Но это не полный список. Чего же не хватает? Вам нужны будут и харизма, и удача, и поставленный голос - ведь вас должны заметить, и упорство. А еще - хорошие и опытные учителя, которые знают, что такое актерский тренинг, ораторское мастерство, постановка речи, дикции и голоса, искусство грима, танец и вокал. Нужны педагоги, которые знают, что такое СЦЕНА и научат вас чувствовать себя на ней уверенно. В нашей команде наставников опытные профессионалы-практики, готовые развивать ваш талант в продвинутой группе. 

Тарифный план: "ПРЕМИУМ"

Занятия по программе МАСТЕР - 2 раза в неделю / 7 часов. Абонемент на 28 часов.

Актёрское мастерство (упражнения, тренинги, этюды, отрывки, спектакли, фестивали - конкурсы)

Сценическая речь (дыхание, голос, дикция, основы ораторского искусства)

Сценическое движение (пластика, ритмика, акробатика, координация)

Хореография (основы классического танца, основы народного танца, основы эстрадного танца, основы характерного танца)

Знакомство с Теорией мастерства актёра и режиссёра

Знакомство с Историей русского и зарубежного театра

Знакомство с Историей быта и костюма

Основы сценарного творчества

Основы Грима

    Сценическая практика.

Для регулярно занимающихся студийцев МАСТЕР и демонстрирующих твёрдые знания и владение профессиональными приёмами, предусмотрена возможность сценической практики (выступление на профессиональных площадках перед зрителями Москвы с творческими проектами театральной студии "ТвоРИМ" участие в спектаклях профессиональной труппы "НАШего ТЕАТРа", а так же фестивальные программы в составе театра танца или театра моды "АртРуна" при дополнительной оплате 50%).

   На тарифе "ПРЕМИУМ" действует БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

* Заполняя контактную форму и нажимая на ВЫБОР, Вы подтверждаете своё добровольное согласие на получение от нас запрошенной Вами информации или Приглашения на Пробное занятие. Мы не передаём контактные данные третьим лицам и не используем их для рассылки сторонней рекламы согласно политике конфиденциальности